Alta gastronomia, agora de bicicleta

Critico de gastronomia indica restaurantes próximos a ciclovias. Por enquanto, a novidade vale apenas para S.Paulo

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Fonte: Estadão  |  Autor: Da redação / Mobilize  |  Postado em: 26 de setembro de 2014

Alta gastronomia, agora de bicicleta

Restaurante com paraciclo: cada vez mais comum em SP

créditos: Ciclomidia.com.br


O crítico do Caderno Paladar, do Estadão, Luiz Américo Camargo, avisa. A partir de agora ele passa a indicar restaurantes próximos de ciclovias ou ciclofaixas. Aos poucos, uma nova economia se organiza; em duas rodas.
Leia o texto publicado ontem (25) no blog do jornalista: 

 

Valet de bicicleta?

Não sei se vocês repararam, mas acho importante destacar. Em minha última resenha, quinta-feira, mencionei a proximidade de uma ciclofaixa – o que há de ser útil para os leitores. Talvez poucos, por enquanto, mas com probabilidade de que o contigente aumente. Não fiz isso pensando apenas no bistrô Lapin. A informação será incorporada ao serviço (os detalhes sobre endereço, horário etc) regular da coluna, de agora em diante. Sempre que houver pista para bicicletas e estação de metrô nos arredores do restaurante em questão, vou fazer a referência.

Continue a ler
no site do Estadão: blogs.estadao.com.br/luiz-americo-camargo/valet-de-bicicleta/


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